中文 | English

当前位置: 首页 > 关于我们

业务大讲堂:大咖教授赴我中心

分享:
2017-01-06 17:56:18
2016年12月16日,应我邀请,首都师范大学数学科学学院副院长徐德举,北京大学能源可持续研究中心负责人王军礼,大唐集团数学技术研究院高级经济师韩凤舞专赴重庆,对我司员工进行业务培训、教授专业知识、宣讲行业动态。

2016年12月16日,应我邀请,首都师范大学数学科学学院副院长、教授、博导徐德举,北京大学能源可持续研究中心负责人、高级研究员王军礼,大唐集团数学技术研究院高级经济师韩凤舞专赴重庆,对我司员工进行业务培训、教授专业知识、宣讲行业动态。


首先,徐德举院长凭借他多年丰富的教学经验,深入浅出、侃侃而谈数学学科与基础知识。

IMG_1770_副本.jpg


然后,大唐集团数学技术研究院高级经济师、华北电力大学经济管理系教师韩凤舞从其研究领域出发,向我介绍了“智能电网在我国的发展现状与国外的差距”。

最后,北京大学能源可持续研究中心高级研究员、负责人,北大光华管理学院博士后王军礼结合其研究领域与我研究工作,与我探讨了如何从能源经济与金融数据发现问题。