中文 | English

当前位置: 首页 > 关于我们

2015年3月,中达博望研咨中心(Bowang Research Institute for International Development)由重庆达特时光企业管理有限公司出资成立,主要从事地缘政治形势、经贸金融环境、科技发展与产业革命、全球治理等国际事务方面的研究咨询活动,以咨询报告、内部参考等形式向中央及地方政府、“走出去”中企提供决策支持。

成立以来,中达博望研资中心已陆续与相关国内外智库、咨询机构、高等院校建立了密切的合作关系,邀请了一批在政、企、研等领域具有深厚专业背景和广泛影响力的海内外资深人士担任专家顾问,聘任了一批青年才俊担任地区及国别调查员、研究员,全球人才网络不断拓展。

作为一家具备中国特色的新型研究咨询机构,中达博望研资中心始终坚持以“放眼全球、专业深耕,格物致知、经世致用,建言献策、服务发展”为宗旨,迎合中国深度参与全球治理、中企大规模“走出去”的时代需求,依托全球人才网络、信息数据技术、政企研交流渠道等优势资源,立志于打造具有国际影响力的全球事务研究咨询平台,践行“智辅中华、筑梦天下”的理想情怀。